16. Dezember 2023

1-3-Niederlage bei der VSG Altglienicke U23

Unsere 1. Mannschaft unterlag bei der U23 der VSG Altglienicke mit 1-3.

Bericht aus der FuWo:

Als Mohammed Fayoumi wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff den Anschlusstreffer für die Gäste erzielte und kurz darauf auch noch Luca Biagio Marino die Rote Karte sah, schien alles gerichtet für eine Aufholjagd. Aber die Altglienicker stemmten sich in Unterzahl dagegen – und als Mario Schenkel per Kopf zum 3:1 traf, konnten sie sich über einen gelungenen Jahresabschluss freuen.

„Hinten raus hat es richtig Spaß gemacht zu sehen, wie die Jungs sich gewehrt haben”, sagte VSG-Coach Björn Brunnemann. Nach holpriger Startphase kamen die Gastgeber in Schwung. Telle traf nach langem Ball von Losse zum 1:0 und legte zum 2:0 für Fritzsche auf.

„Das dritte Tor fiel dann zum ungünstigen Zeitpunkt”, sagte BW-Coach Rani Al-Kassem. „Das Ergebnis ist nicht schön, aber das intensive Spiel hat Spaß gemacht.”

ALTGLIENICKE: Müller (46. Liefke) – Maiß (81. Pawel), Losse, Klamkowski, Wienke – Marino, Schenkel, Fritzsche (90. Fukuda) – Tomczak, Telle, Osarenren (84. Busch).

BLAU-WEISS: Weber – Hirik, Köhne, Ekmekci, Karasu (75. Bakal) – Schrade (70. Ademaj), Belancic (70. Aßenbaum) – Omairat, Fayoumi (75. Nevruz) -Rosin (46. Adams Llorente), Codura.

SRin: Stankovski (SC Staaken)
z. Z.: 100 am Freitag.

TORE: 1:0 (34.) Telle; 2:0 (35.) Fritzsche; 2:1 (39.) Fayoumi; 3:1 (73.) Schenkel.

GELBE KARTEN: Schenkel, Fritzsche – Hirik.
ROTE KARTEN: 44. Marino.
BESTE SPIELER: Telle, Schenkel, Liefke.