8. Oktober 2023

Deutliche Auswärtsniederlage und erkämpfter Auswärtspunkt!

Unsere 1. Mannschaft traf bereits am Freitag auswärts an der Stubenrauchstraße auf das Spitzenteam vom TSV Rudow.

Trotz einer 1-0-Führung und einem 1-1-Halbzeitstand setze es am Ende nach einer sehr schwachen 2. Halbzeit eine deutliche 2-6-Klatsche. Damit stehen wir mit 7 Niederlagen nach 9 Spieltagen weiterhin auf einem Abstiegsplatz. Die BW-Tore erzielten Fayoumi (7. Minute) zur Führung und Codura (85. Minute) zum zwischenzeitlichen 2-4.

BW 90 spielte mit: Weber, Karasu, Köhne, Knaack, Fayoumi, Belancic, Schrade, Ekmekci, Struck, Hirik und Omairat.
Einwechselspieler: Nevruz, Codura, Bakal und Llorente.

Zahlende Zuschauer: folgt.

Unsere “Zweete” konnte sich bei Pfeffersport II ein 1-1 erkämpfen und steht damit auf einem sehr guten 6. Platz. Unser Tor erzielte Boucif Lourghi mit einem Kopfball nach schöner Flanke.

BW 90 II spielte mit: Wolff, Karagöz, Schreiber, Lourghi, Retzler, Satici, Erdil, Atie, Schorn, Abou-Nasser und Jädicke.

Unser Trainer Alex Pinetzki stand uns, wie immer, nach dem Spiel für ein kurzes Statement zur Verfügung: “Wir sind gut in das Spiel gekommen und waren die ersten 25 Minuten klar spielbestimmend; die Führung war dann folgerichtig. Nach dem Ausgleich war dann bei uns ein Bruch im Spiel zu erkennen. Erschwerend kam heute dazu, dass wir auf Naturrasen gespielt haben, was so gut wie nie vorkommt. Das Remis geht am Ende in Ordnung, auch, wenn wir gerne die 3 Punkte mitgenommen hätten.”